ELABORACIONES DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA EN COCINA 2.ª EDICIÓN (E-BOOK)

Autor: ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

ELABORACIONES DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA EN COCINA 2.ª EDICIÓN (E-BOOK)

ELABORACIONES DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA EN COCINA  2.ª EDICIÓN   (E-BOOK)

14,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
18/03/2019
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

Todos los libros de ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

Más información del libro

ELABORACIONES DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA EN COCINA 2.ª EDICIÓN (E-BOOK)

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-13-66688-4
EAN:
9788413666884
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar